LA VALPOLICELLA DI FALEZZE

VALPOLICELLA SUPERIORE
FALEZZE

VALPOLICELLA SUPERIORE FALEZZE
un breve appassimento naturale con maturazione in tonneaux di rovere francese

Da vitigni Corvinone, Rondinella, Oseleta di oltre 60 anni il Valpolicella Superiore DOC di Falezze: l’esposizione SO – NE e suoli calcarei, ricchi di scheletro e ben drenati, conferiscono in bocca e al naso percezioni ben distinte di frutti di bosco, fragoline e mirtillo, amarena e marasca mature. Tra Settembre e Ottobre la raccolta delle uve e il breve appassimento naturale. Dopo la fermentazione, maturazione in tonneaux di rovere francese. Al palato il vino si presenta ben strutturato e scorrevole, con quella mineralità che è tipica espressione del terroir Falezze e una persistenza in bocca che invita a un altro assaggio, degustato solo o con ampia possibilità di abbinamenti. Imbottigliato in bordolesi, numerate a mano, con sughero naturale monopezzo.

I NOSTRI PRODOTTI

“Penso al mio vino come a un’opera d’arte, creata sulle sensazioni che trasmette e perfettamente incorniciata nel paesaggio in cui sorge”

Amarone della Valpolicella Riserva

Edizione esclusiva numerata con soggetto diverso per ogni singola bottiglia

Amarone
della Valpolicella

Uve coltivate da tre generazioni in appassimento “modellato”

Valpolicella Superiore Ripasso

Ottenuto da una seconda fermentazione sulle bucce dell’Amarone

Valpolicella
Superiore

Un breve appassimento naturale con maturazione in tonneaux di rovere francese

Olio Extravergine di oliva biologico

Prodotto esclusivamente
nella zona Falezze

Grappa
di Amarone

Le SessantaDue Dogaresse una collezione artistica di 62 bottiglie

CONTATTI

SEGUICI SU

Azienda Agricola Falezze di Anselmi Luca | Loc. Pigno 1/B 37031 Illasi (VR) Italia | P.IVA IT03877210231 | CF NSLLCU83E18L364G| Privacy & Cookie Policy